Accueil > Entrées > Mini-brochettes melon, chorizo, crevettes

Mini-brochettes melon, chorizo, crevettes

Pour

12

mini-brochettes
Temps de préparation

15

minutes
Temps de cuissonminutes
Saison

été

Difficulté

Facile



Recette : Melon de nos régions
Photo : ©Melon de nos régions – Studio Prigent Bordeaux

Ingrédients

  • 12 billes de melon de nos régions

  • 12 rondelles de chorizo fort

  • 12 crevettes cuites

  • 1 citron jaune pressé

  • 2 cuillères à soupe de coriandre ciselée

  • Fleur de sel, poivre

  • 12 piques en bois

Préparation

  • Couper le melon en deux, retirer les graines et à l’aide d’une cuillère parisienne, prélever 12 billes de melon.
  • Décortiquer les crevettes, les arroser avec le jus de citron et les parsemer de coriandre ciselée.
  • Couper les rondelles de chorizo en deux et les faire griller rapidement dans une poêle chaude.
  • Sur des piques en bois, alterner les crevettes, les billes de melon et le chorizo.

Notes

    Pin It on Pinterest

    Share This