Bowl vitaminé au melon et granola croustillant
Pour
4
personnesTemps de préparation
15
minutesTemps de cuissonminutes
Saison
été
Difficulté
Facile
Recette : Melon de nos régions
Photo : ©Melon de nos régions – Studio Prigent Bordeaux
Ingrédients
1 melon de nos régions
600g de fromage blanc
200g de fruits rouges (myrtilles, framboises, fraises…)
4 cuillères à soupe de confiture de melon
4 cuillères à soupe de granola (muesli, graines de courge, corn flakes…)
1 poignée de graines de grenade
1 citron jaune
Préparation
- Couper le melon en deux et retirer les graines à l’aide d’une cuillère. Réaliser des billes de melon à la cuillère parisienne.
- Laver les fruits rouges.
- Verser le fromage blanc dans 4 bols, les garnir de billes de melon, de fruits rouges, de granola, de graines de grenade.
- Ajouter une cuillère de confiture de melon, arroser d’un filet de citron et déguster sans plus attendre.
Variante : ajouter deux belles tranches de melon grillé sur le dessus du bowl.
Notes
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