Accueil > Apéritif > Mojito au melon

Mojito aux billes de melon

Pour

2

personnes
Temps de préparation

15

minutes
Temps de cuissonminutes
Saison

été

Difficulté

Facile



Recette : Melon de nos régions
Photo : ©Melon de nos régions – Studio Prigent Bordeaux

Ingrédients

  • 1 beau melon de nos régions

  • 7,5cl de rhum

  • 35 cl d’eau gazeuse

  • Sirop de canne

  • Menthe fraîche

Préparation

  • Couper le melon en deux, enlever les pépins et prélever la chair à l’aide d’une cuillère à soupe. Réaliser de petites billes à l’aide d’une cuillère parisienne.
  • Dans un verre, verser le sirop de canne, le rhum et l’eau gazeuse.
  • Ajouter les billes de melon, la menthe, mélanger et servir bien frais.

Notes

    Découvrez nos autres recettes

    Pin It on Pinterest

    Share This