Mini-brochettes melon, chorizo, crevettes
Pour
12
mini-brochettesTemps de préparation
15
minutesTemps de cuissonminutes
Saison
été
Difficulté
Facile
Recette : Melon de nos régions
Photo : ©Melon de nos régions – Studio Prigent Bordeaux
Ingrédients
12 billes de melon de nos régions
12 rondelles de chorizo fort
12 crevettes cuites
1 citron jaune pressé
2 cuillères à soupe de coriandre ciselée
Fleur de sel, poivre
12 piques en bois
Préparation
- Couper le melon en deux, retirer les graines et à l’aide d’une cuillère parisienne, prélever 12 billes de melon.
- Décortiquer les crevettes, les arroser avec le jus de citron et les parsemer de coriandre ciselée.
- Couper les rondelles de chorizo en deux et les faire griller rapidement dans une poêle chaude.
- Sur des piques en bois, alterner les crevettes, les billes de melon et le chorizo.
Notes
Découvrez nos autres recettes
Coupe de melon à la menthe
Partagez cette recette
Melon de nos régions Fizz
Partagez cette recette
Rubiks cube aux tomates cerises, feta, melon de nos régions et concombre
Partagez cette recette