Mini-brochettes melon, chorizo, crevettes
Pour
12
mini-brochettesTemps de préparation
15
minutesTemps de cuissonminutes
Saison
été
Difficulté
Facile
Recette : Melon de nos régions
Photo : ©Melon de nos régions – Studio Prigent Bordeaux
Ingrédients
12 billes de melon de nos régions
12 rondelles de chorizo fort
12 crevettes cuites
1 citron jaune pressé
2 cuillères à soupe de coriandre ciselée
Fleur de sel, poivre
12 piques en bois
Préparation
- Couper le melon en deux, retirer les graines et à l’aide d’une cuillère parisienne, prélever 12 billes de melon.
- Décortiquer les crevettes, les arroser avec le jus de citron et les parsemer de coriandre ciselée.
- Couper les rondelles de chorizo en deux et les faire griller rapidement dans une poêle chaude.
- Sur des piques en bois, alterner les crevettes, les billes de melon et le chorizo.
Notes
Découvrez nos autres recettes
Melon de nos régions Fizz
Partagez cette recette
Rubiks cube aux tomates cerises, feta, melon de nos régions et concombre
Partagez cette recette
Tarte au melon
Partagez cette recette