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Bowl vitaminé au melon et granola croustillant

Pour

4

personnes
Temps de préparation

15

minutes
Temps de cuissonminutes
Saison

été

Difficulté

Facile



Recette : Melon de nos régions
Photo : ©Melon de nos régions – Studio Prigent Bordeaux

Ingrédients

  • 1 melon de nos régions

  • 600g de fromage blanc

  • 200g de fruits rouges (myrtilles, framboises, fraises…)

  • 4 cuillères à soupe de confiture de melon

  • 4 cuillères à soupe de granola (muesli, graines de courge, corn flakes…)

  • 1 poignée de graines de grenade

  • 1 citron jaune

Préparation

  • Couper le melon en deux et retirer les graines à l’aide d’une cuillère. Réaliser des billes de melon à la cuillère parisienne.
  • Laver les fruits rouges.
  • Verser le fromage blanc dans 4 bols, les garnir de billes de melon, de fruits rouges, de granola, de graines de grenade.
  • Ajouter une cuillère de confiture de melon, arroser d’un filet de citron et déguster sans plus attendre.
    Variante : ajouter deux belles tranches de melon grillé sur le dessus du bowl.

Notes

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