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Assiette de melon, tomate-mozza, jambon et basilic

Pour

2

personnes
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuissonminutes
Saison

été

Difficultés

facile

u003cbru003eu003cbru003eu003cstrongu003eRecette :u003c/strongu003e Interfelu003cbru003eu003cstrongu003ePhoto : u003c/strongu003e© FAM/MAAF/Interfel/Francis Guillardu003cbru003e

Ingrédients

  • 1 melon

  • 2 tomates

  • 1 boule de mozzarella

  • 6 tranches de jambon cru

  • 8 têtes de basilic frais

  • 2 c à s d’huile d’olive

  • Poivre concassé

Préparation

  • Couper le melon en deux, ôter les graines puis le couper en huit quartiers.
  • Déposer 3 à 4 quartiers par assiette, puis répartir les tomates préalablement découpées.
  • Egoutter la mozzarella puis la découper en tranches (retailler les tranches en deux), avant de répartir les morceaux dans les assiettes avec le jambon cru en chiffonnade.
  • Décorer de têtes de basilic, arroser d’huile d’olive et parfumer d’une pointe de poivre concassé.
  • Déguster sans tarder.

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