Accueil > En famille >
Salade de melon et de dinde aux herbes
Pour
6
personnesTemps de préparation
20
minutesTemps de cuisson
10
minutesSaison
été
Difficultés
facile
Crédit photo : © Recettes Sucré Salé
Ingrédients
400 g d’escalopes de dinde
1 gros melon charentais
150 g de yaourt grec
1 bouquet d’herbes fraîches (menthe, persil, aneth…)
2 citrons verts
Baies roses
Cacahuètes concassées non salées
Paprika
Huile de tournesol
Sel et poivre
Préparation
- Faites chauffer un filet d’huile dans une poêle et faites cuire les escalopes de dinde environ 10 minutes.
Salez, poivrez et découpez-les en lamelles. - Pelez et retirez les graines du melon. Taillez ensuite la chair en fins bâtonnets.
- Effeuillez et ciselez grossièrement les herbes. Pressez 1 citron et coupez l’autre en quartiers.
- Dans un saladier, mélangez le yaourt, le jus de citron, 1 cuil. à café de paprika, du sel et du poivre.
Ajoutez la dinde, le melon et les herbes. Mélangez bien. - Parsemez de cacahuètes et de baies roses. Servez bien frais avec les quartiers de citron à disposition.
Découvrez nos autres recettes
Coupe de melon à la menthe
Partagez cette recette
Melon de nos régions Fizz
Partagez cette recette
Rubiks cube aux tomates cerises, feta, melon de nos régions et concombre
Partagez cette recette