Salsa melon avocat
Pour
4
verrinesTemps de préparation
20
minutesTemps de cuissonminutes
Saison
été
Difficulté
Facile
Recette : Melon de nos régions
Photo : ©Melon de nos régions – Studio Prigent Bordeaux
Ingrédients
300g de chair de melon de nos régions
2 petits avocats
1/3 de poivron rouge
1/3 de poivron vert
1/3 de poivron jaune
2 tiges de ciboulette
1 citron vert
Quelques gouttes de tabasco
Sel, poivre
Préparation
- Ôter la peau et le noyau des avocats.
- Laver et épépiner les poivrons.
- Couper le melon en deux et retirer les pépins.
- Couper le melon, les avocats et les poivrons en petits dés.
- Placer dans un saladier, ajouter le jus de citron, les tiges de ciboulette ciselées et assaisonner avec le sel, le poivre et un trait de tabasco.
- Bien mélanger et réserver au réfrigérateur.
- Servir la salsa bien froide avec les chips de maïs.
Notes
Découvrez nos autres recettes
Coupe de melon à la menthe
Partagez cette recette
Melon de nos régions Fizz
Partagez cette recette
Rubiks cube aux tomates cerises, feta, melon de nos régions et concombre
Partagez cette recette