Accueil > Apéritif > Salsa melon avocat

Salsa melon avocat

Pour

4

verrines
Temps de préparation

20

minutes
Temps de cuissonminutes
Saison

été

Difficulté

Facile



Recette : Melon de nos régions
Photo : ©Melon de nos régions – Studio Prigent Bordeaux

Ingrédients

  • 300g de chair de melon de nos régions

  • 2 petits avocats

  • 1/3 de poivron rouge

  • 1/3 de poivron vert

  • 1/3 de poivron jaune

  • 2 tiges de ciboulette

  • 1 citron vert

  • Quelques gouttes de tabasco

  • Sel, poivre

Préparation

  • Ôter la peau et le noyau des avocats.
  • Laver et épépiner les poivrons.
  • Couper le melon en deux et retirer les pépins.
  • Couper le melon, les avocats et les poivrons en petits dés.
  • Placer dans un saladier, ajouter le jus de citron, les tiges de ciboulette ciselées et assaisonner avec le sel, le poivre et un trait de tabasco.
  • Bien mélanger et réserver au réfrigérateur.
  • Servir la salsa bien froide avec les chips de maïs.

Notes

    Pin It on Pinterest

    Le melon de nos régions
    undefined
    undefined
    undefined
    undefined
    Salsa melon avocat
    Salsa melon avocat
    Melon de nos régions Fizz
    Rubiks cube aux tomates cerises, feta, melon de nos régions et concombre
    Tarte au melon
    Logo AIM
    Share This