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Verrine de melon au haddock

Pour

4

personnes
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

10

minutes
Saison

été

Difficultés

Facile



Recette : AnneCé Bretin – Melon de nos régions
Photo : ©UE/Melon de nos régions /Amélie Roche

Ingrédients

  • 1 melon de nos régions (petit calibre)

  • 1 filet de haddock de 200 g

  • ½ concombre

  • 125 g de framboises (1 petite barquette)

  • 1 citron vert (jus et zestes)

  • 3 c à s de fromage blanc

  • Quelques brins d’aneth

  • poivre du moulin

  • quelques baies roses

Préparation

  • Couper le melon en deux et retirer les graines à l’aide d’une cuillère. A l’aide d’une cuillère parisienne, réaliser des billes de melon.
  • Plonger le filet de haddock dans une casserole de lait chaud mais pas bouillant. Le cuire pendant 15 min environ selon l’épaisseur. Egoutter et tailler le poisson en petites pétales.
  • Laver et couper le concombre en dés.
  • Ciseler finement l’aneth.
  • Dans un récipient, déposer le fromage blanc, verser le jus d’un citron et l’aneth, et poivrer et mélanger.
  • Dans chaque verrine, alterner les billes de melon, les morceaux de haddock, les dés de concombre et les framboises. Servez vos verrines accompagnées de la sauce au fromage blanc.

Notes

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