Accueil > Desserts > Panna cotta au melon

Panna cotta au melon

Pour

2

personnes
Temps de préparation

20

minutes
Temps de cuissonminutes
Saison

été

Difficultés

facile

Recette : @eliseditatable
Photo : © @eliseditatable

Ingrédients

  • 20 cl de crème liquide entière

  • 25g de sucre vanillé

  • 2,5g de gélatine

  • 200g de melon de nos régions

  • 1 jus de citron

  • Quelques feuilles de menthe

  • Quelques dés de melon

Préparation

  • Mettre des verrines au frigo
  • Verser la crème dans une casserole, porter à ébullition, retirer immédiatement du feu, mettre le sucre
  • Tremper la gélatine dans de l’eau froide
  • Égoutter la gélatine puis l’incorporer dans la crème encore chaude en remuant bien
  • Répartir la panna cotta dans les verrines et les conserver au frais pendant au moins 3 heures
  • Dans un blender, mettre le melon et le jus de citron ainsi que quelques feuilles de menthe. Mixer et répartir dans les verrines.
  • Ajouter par-dessus quelques dés de melon et feuilles de menthe
  • Déguster !

Pin It on Pinterest

Share This