Melon grillé, crumble chorizo et feta
Pour
4
personnesTemps de préparation
15
minutesTemps de cuisson
15
minutesSaison
été
Difficultés
facile
Recette : @sandrabssi
Photo : ©@sandrabssi
Ingrédients
1 melon de nos régions
20g de chorizo
20g de beurre
20g de chapelure
10g de farine
10g de parmensan
Feta
Miel
Menthe fraîche
Préparation
- Couper le chorizo et le beurre en petits cubes et disposer dans un saladier avec la chapelure, la farine et le parmesan.
- Malaxer jusqu’à ce que le beurre soit bien incorporé au mélange.
- Émietter la pâte sur une plaque de cuisson et enfourner 5 à 7 minutes à 200°C (le crumble doit être juste doré).
- Couper le melon en tranches et badigeonner de miel.
- Cuire sur le grill.
- Disposer les tranches de melon sur des assiettes, saupoudrer de crumble, de feta et de menthe (préalablement ciselée).
Découvrez nos autres recettes
Melon de nos régions Fizz
Partagez cette recette
Rubiks cube aux tomates cerises, feta, melon de nos régions et concombre
Partagez cette recette
Tarte au melon
Partagez cette recette