Salsa melon avocat
Pour
4
verrinesTemps de préparation
20
minutesTemps de cuissonminutes
Saison
été
Difficulté
Facile
Recette : Melon de nos régions
Photo : ©Melon de nos régions – Studio Prigent Bordeaux
Ingrédients
300g de chair de melon de nos régions
2 petits avocats
1/3 de poivron rouge
1/3 de poivron vert
1/3 de poivron jaune
2 tiges de ciboulette
1 citron vert
Quelques gouttes de tabasco
Sel, poivre
Préparation
- Ôter la peau et le noyau des avocats.
- Laver et épépiner les poivrons.
- Couper le melon en deux et retirer les pépins.
- Couper le melon, les avocats et les poivrons en petits dés.
- Placer dans un saladier, ajouter le jus de citron, les tiges de ciboulette ciselées et assaisonner avec le sel, le poivre et un trait de tabasco.
- Bien mélanger et réserver au réfrigérateur.
- Servir la salsa bien froide avec les chips de maïs.
Notes
Découvrez nos autres recettes
Melon de nos régions Fizz
Partagez cette recette
Rubiks cube aux tomates cerises, feta, melon de nos régions et concombre
Partagez cette recette
Tarte au melon
Partagez cette recette