Accueil > Apéritif > Salsa melon avocat

Salsa melon avocat

Pour

4

verrines
Temps de préparation

20

minutes
Temps de cuissonminutes
Saison

été

Difficulté

Facile



Recette : Melon de nos régions
Photo : ©Melon de nos régions – Studio Prigent Bordeaux

Ingrédients

  • 300g de chair de melon de nos régions

  • 2 petits avocats

  • 1/3 de poivron rouge

  • 1/3 de poivron vert

  • 1/3 de poivron jaune

  • 2 tiges de ciboulette

  • 1 citron vert

  • Quelques gouttes de tabasco

  • Sel, poivre

Préparation

  • Ôter la peau et le noyau des avocats.
  • Laver et épépiner les poivrons.
  • Couper le melon en deux et retirer les pépins.
  • Couper le melon, les avocats et les poivrons en petits dés.
  • Placer dans un saladier, ajouter le jus de citron, les tiges de ciboulette ciselées et assaisonner avec le sel, le poivre et un trait de tabasco.
  • Bien mélanger et réserver au réfrigérateur.
  • Servir la salsa bien froide avec les chips de maïs.

Notes

    Pin It on Pinterest

    Share This