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Verrines melon, langoustine, concombre

Pour

8

verrines
Temps de préparation

20

minutes
Temps de cuissonminutes
Saison

été

Difficulté

Facile



Recette : Melon de nos régions
Photo : ©Melon de nos régions – Studio Prigent Bordeaux

Ingrédients

  • 1/2 melon de nos régions

  • 8 langoustines cuites

  • 1/2 concombre

  • 1 citron vert pressé

  • 1 oignon rouge

  • 2 tiges de ciboulette

  • 1 pamplemousse rose

  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

  • 1 trait de vinaigre

  • Sel, poivre

  • 1 pincée de piment d’Espelette

Préparation

  • Couper et épépiner le 1/2 melon.
  • Éplucher le concombre, l’oignon. Peler à vif le pamplemousse et lever les suprêmes. Détailler tous les fruits et légumes en brunoise.
  • Décortiquer et couper les langoustines en petits morceaux. Laver et ciseler les tiges de ciboulette.
  • Mettre dans un saladier tous ces ingrédients, verser le jus de citron, l’huile, le vinaigre, le sel, le poivre et la pincée de piment d’Espelette. Répartir dans les verrines, servir frais.

Notes

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