Taboulé vert au melon
Pour
4
personnesTemps de préparation
20
minutesTemps de cuisson
22
minutesSaison
été
Difficulté
Facile
Recette : Melon de nos régions
Photo : ©Melon de nos régions – Studio Prigent Bordeaux
Ingrédients
300 de chair de melon de nos régions
200 g de graines de couscous moyen
1 petit concombre
2 oignons rouges
200 g de tomates cerises
100 g de tomates confites ou séchées
200 g de feta
3 cuil. à soupe de menthe ciselée
3 cuil. à soupe de persil ciselé
1 pamplemousse rose
1 orange
3 cuil. à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre, 1 pincée de cumin
Préparation
- Mettre les graines de couscous dans un saladier.
- Laver, éplucher et couper tous les ingrédients en petits dés. Ajouter à la semoule.
Presser l’orange et le pamplemousse. Verser dans la préparation.
Assaisonner avec l’huile d’olive, la menthe, le persil, sel, poivre et la pincée de cumin. - Bien mélanger et réserver au réfrigérateur au minimum 4 heures avant la dégustation pour permettre à la semoule de gonfler et de s’imprégner de toutes les saveurs.
Notes
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