Sucette de melon au fromage frais aux noix
4
personnes10
minutesété
Facile
Recette : AnneCé Bretin- Melon de nos régions
Photo : ©Melon de nos régions – Amélie Roche
Ingrédients
1 melon de nos régions (calibre moyen)
250 g de fromage frais aux noix
6 tranches de jambon italien
quelques pluches de cerfeuil
quelques pistaches
Préparation
- Couper le melon en deux et retirer les graines à l’aide d’une cuillère. A l’aide d’une cuillère parisienne, réaliser des billes de melon.
- Ciseler finement le cerfeuil.
- Ecraser grossièrement le fromage frais à l’aide d’une fourchette, ajouter le cerfeuil et mélanger. Enrober les billes de melon de préparation fromagère. Placer au réfrigérateur pendant au moins 1h.
- Mixer le jambon et les pistaches et rouler les billes de melon au fromage dans la préparation.
- Replacer au réfrigérateur pendant au moins 1h.
- Déguster bien frais !
Partagez cette recette
Salade de quinoa au melon, courgette et menthe
Partagez cette recette
Soupière de melon glacée au champagne
Partagez cette recette
Billes de melon de nos régions caramélisées
Partagez cette recette