Sucette de melon au fromage frais aux noix
Pour
4
personnesTemps de préparation
10
minutesTemps de cuissonminutes
Saison
été
Difficultés
Facile
Recette : AnneCé Bretin- Melon de nos régions
Photo : ©Melon de nos régions – Amélie Roche
Ingrédients
1 melon de nos régions (calibre moyen)
250 g de fromage frais aux noix
6 tranches de jambon italien
quelques pluches de cerfeuil
quelques pistaches
Préparation
- Couper le melon en deux et retirer les graines à l’aide d’une cuillère. A l’aide d’une cuillère parisienne, réaliser des billes de melon.
- Ciseler finement le cerfeuil.
- Ecraser grossièrement le fromage frais à l’aide d’une fourchette, ajouter le cerfeuil et mélanger. Enrober les billes de melon de préparation fromagère. Placer au réfrigérateur pendant au moins 1h.
- Mixer le jambon et les pistaches et rouler les billes de melon au fromage dans la préparation.
- Replacer au réfrigérateur pendant au moins 1h.
- Déguster bien frais !
Notes
Découvrez nos autres recettes
Melon de nos régions Fizz
Partagez cette recette
Rubiks cube aux tomates cerises, feta, melon de nos régions et concombre
Partagez cette recette
Melon grillé, crumble chorizo et feta
Partagez cette recette