Verrine de melon au haddock
Pour
4
personnesTemps de préparation
10
minutesTemps de cuisson
10
minutesSaison
été
Difficultés
Facile
Recette : AnneCé Bretin – Melon de nos régions
Photo : ©UE/Melon de nos régions /Amélie Roche
Ingrédients
1 melon de nos régions (petit calibre)
1 filet de haddock de 200 g
½ concombre
125 g de framboises (1 petite barquette)
1 citron vert (jus et zestes)
3 c à s de fromage blanc
Quelques brins d’aneth
poivre du moulin
quelques baies roses
Préparation
- Couper le melon en deux et retirer les graines à l’aide d’une cuillère. A l’aide d’une cuillère parisienne, réaliser des billes de melon.
- Plonger le filet de haddock dans une casserole de lait chaud mais pas bouillant. Le cuire pendant 15 min environ selon l’épaisseur. Egoutter et tailler le poisson en petites pétales.
- Laver et couper le concombre en dés.
- Ciseler finement l’aneth.
- Dans un récipient, déposer le fromage blanc, verser le jus d’un citron et l’aneth, et poivrer et mélanger.
- Dans chaque verrine, alterner les billes de melon, les morceaux de haddock, les dés de concombre et les framboises. Servez vos verrines accompagnées de la sauce au fromage blanc.
Notes
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