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Brochettes de melon et de lotte au chorizo

Pour

4

personnes
Temps de préparation

15

minutes
Temps de cuisson

20

minutes
Saison

été

Difficultés

facile



Recette : Interfel
Photo : ©Melon de nos régions / Studio Prigent Bordeaux

Ingrédients

  • 1 gros melon

  • 800 g de filet de lotte

  • 16 petites tranches de chorizo

  • 1 c à s d’huile d’olive

  • Quelques feuilles de coriandre ciselées

Préparation

  • Couper le melon en deux et retirer les graines à l’aide d’une cuillère. Le couper en tranches et retirer la peau en glissant la lame d’un couteau entre la peau et la chair. Tailler les tranches de melon en cubes.
  • Couper les filets de lotte en morceaux à la taille des cubes de melon.
  • Sur des piques à brochettes, alterner un morceau de melon, un morceau de lotte lardé de chorizo, piquer à nouveau un morceau de melon et un morceau de poisson au chorizo et terminer par un cube de melon.
  • Faire dorer les brochettes sur une grille chaude légèrement huilée à l’huile d’olive de 8 à 10 minutes de chaque côté. Parsemer en finition – juste avant de servir – d’un peu de coriandre fraîche ciselée.

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