Bouchées apéritives au Melon de nos Régions
Pour
4
personnesTemps de préparation
15
minutesTemps de cuissonminutes
Saison
été
Difficultés
facile
Recette : Melon de nos régions
Photo : © Melon de nos Régions
Ingrédients
1 melon de nos régions (gros calibre)
10 tranches de viande des Grisons
200 g de feta
Quelques feuilles de basilic
Préparation
- Couper le Melon de nos Régions en cubes.
- Tailler la feta en dés.
- Détailler les tranches de viandes des Grisons en trois de manière à confectionner des petits rouleaux.
- Sur une pique, alterner un cube de melon, un dé de feta, une feuille de basilic et un petit rouleau de viande des Grisons.
- Servir les minis brochettes bien fraîches !
Notes
Découvrez nos autres recettes
Melon de nos régions Fizz
Partagez cette recette
Rubiks cube aux tomates cerises, feta, melon de nos régions et concombre
Partagez cette recette
Melon grillé, crumble chorizo et feta
Partagez cette recette