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Mini club sandwich melon, chorizo etmozzarella

Pour

4

personnes
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuissonminutes
Saison

été

Difficultés

Facile



Recette : AnneCé Bretin – Melon de nos régions
Photo : ©UE/Melon de nos régions /Amélie Roche

Ingrédients

  • 1 melon de nos régions (petit calibre)

  • 4 tranches de pain de mie complet

  • 16 tranches de chorizo espagnol

  • ½ concombre

  • 200 g de mozzarella

  • Quelques jeunes pousses d’épinard

  • Quelques feuilles de menthe

Préparation

  • Griller le pain et couper les tranches en deux triangles.
  • Couper le melon en deux et retirer les graines à l’aide d’une cuillère. Couper chaque moitié en deux et retirer la peau en glissant la lame d’un couteau entre la peau et la chair. Tailler le melon en fines tranches.
  • Couper la mozzarella en tranches et le concombre en fines lamelles.
  • Laver et égoutter les feuilles de jeunes pousses.
  • Sur une tranche de pain, déposer un peu de melon, de la mozzarella, des lamelles de concombre et des tranches de chorizo. Terminer avec des jeunes pousses et quelques feuilles de menthe.
  • Refermer à l’aide d’un autre triangle de pain et couper les sandwichs en deux. Les maintenir à l’aide d’une pique.

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