Club sandwich melon, chorizo et
mozzarella
Pour
4
personnesTemps de préparation
10
minutesTemps de cuissonminutes
Saison
été
Difficultés
Facile
Recette : AnneCé Bretin – Melon de nos régions
Photo : ©Melon de nos régions / Studio Prigent Bordeaux
Ingrédients
1 melon de nos régions (petit calibre)
4 tranches de pain de mie complet
16 tranches de chorizo espagnol
½ concombre
200 g de mozzarella
Quelques jeunes pousses d’épinard
Quelques feuilles de menthe
Préparation
- Griller le pain et couper les tranches en deux triangles.
- Couper le melon en deux et retirer les graines à l’aide d’une cuillère. Couper chaque moitié en deux et retirer la peau en glissant la lame d’un couteau entre la peau et la chair. Tailler le melon en fines tranches.
- Couper la mozzarella en tranches et le concombre en fines lamelles.
- Laver et égoutter les feuilles de jeunes pousses.
- Sur une tranche de pain, déposer un peu de melon, de la mozzarella, des lamelles de concombre et des tranches de chorizo. Terminer avec des jeunes pousses et quelques feuilles de menthe.
- Refermer à l’aide d’un autre triangle de pain et couper les sandwichs en deux. Les maintenir à l’aide d’une pique.
Notes
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