Brochettes d’agneau à la menthe et au melon
Pour
4
personnesTemps de préparation
10
minutesTemps de cuissonminutes
Saison
été
Difficultés
facile
Recette : Melon de nos régions
Photo : © Melon de nos Régions
Ingrédients
400 g d’épaule d’agneau
1 melon Charentais jaune
1 bouquet de menthe
Sel
4 épices (mélange de cannelle, muscade, girofle et poivre)
Préparation
- Ouvrir un melon en deux et ôter les pépins. Réaliser avec la chair des billes de melon (à l’aide d’une cuillère parisienne).
- Tailler l’épaule d’agneau en petits dés.
- Intercaler sur des piques à brochette les billes de melon, les dés d’agneau et des feuilles de menthe fraîche.
- Recommencer l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.
- Assaisonner les brochettes d’une pointe de 4 épices et de sel.
- Les faire dorer au barbecue (ou la poêle dans un fond d’huile d’olive).
Notes
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