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Brochettes d’agneau à la menthe et au melon

Pour

4

personnes
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuissonminutes
Saison

été

Difficultés

facile



Recette : Melon de nos régions
Photo : © Melon de nos Régions

Ingrédients

  • 400 g d’épaule d’agneau

  • 1 melon Charentais jaune

  • 1 bouquet de menthe

  • Sel

  • 4 épices (mélange de cannelle, muscade, girofle et poivre)

Préparation

  • Ouvrir un melon en deux et ôter les pépins. Réaliser avec la chair des billes de melon (à l’aide d’une cuillère parisienne).
  • Tailler l’épaule d’agneau en petits dés.
  • Intercaler sur des piques à brochette les billes de melon, les dés d’agneau et des feuilles de menthe fraîche.
  • Recommencer l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.
  • Assaisonner les brochettes d’une pointe de 4 épices et de sel.
  • Les faire dorer au barbecue (ou la poêle dans un fond d’huile d’olive).

Notes

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