Mini club sandwich melon, chorizo et mozzarella

Recette : AnneCé Bretin - SIPMM melon

Photo : ©UE/SIPMM melon/Amélie Roche

Mini club sandwich melon, chorizo et mozzarella
Saison

Saison
Eté

Difficulté

Difficulté
Facile

Temps de préparation

Temps de préparation
10 à 20 minutes

Temps de cuisson

Temps de cuisson
Temps Cuisson

Quantité

Quantité
4 personnes

La préparation

  1. Griller le pain et couper les tranches en deux triangles.
  2. Couper le melon en deux et retirer les graines à l'aide d'une cuillère. Couper chaque moitié en deux et retirer la peau en glissant la lame d'un couteau entre la peau et la chair. Tailler le melon en fines tranches.
  3. Couper la mozzarella en tranches et le concombre en fines lamelles.
  4. Laver et égoutter les feuilles de jeunes pousses.
  5. Sur une tranche de pain, déposer un peu de melon, de la mozzarella, des lamelles de concombre et des tranches de chorizo. Terminer avec des jeunes pousses et quelques feuilles de menthe.
  6. Refermer à l'aide d'un autre triangle de pain et couper les sandwichs en deux. Les maintenir à l’aide d’une pique.

 

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Les ingrédients

  • 1 melon de nos régions (petit calibre)

  • 4 tranches de pain de mie complet
  • 16 tranches de chorizo espagnol
  • ½ concombre
  • 200 g de mozzarella
  • Quelques jeunes pousses d’épinard
  • Quelques feuilles de menthe
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