Bouchées apéritives au Melon de nos Régions

Recette : SIPMM Melon

Photo : © Melon de nos Régions

Bouchées apéritives au Melon de nos Régions
Saison

Saison
Eté

Difficulté

Difficulté
Facile

Temps de préparation

Temps de préparation
10 à 20 minutes

Temps de cuisson

Temps de cuisson
Cru

Quantité

Quantité
4 personnes

La préparation

  1. Couper le Melon de nos Régions en cubes.
  2. Tailler la feta en dés.
  3. Détailler les tranches de viandes des Grisons en trois de manière à confectionner des petits rouleaux.
  4. Sur une pique, alterner un cube de melon, un dé de feta, une feuille de basilic et un petit rouleau de viande des Grisons.
  5. Servir les minis brochettes bien fraîches !

 


Les ingrédients

  • 1 melon (de gros calibre)
  • 10 tranches de viande des Grisons
  • 200 g de feta
  • Quelques feuilles de basilic

 

Retour en haut de page